VOCÊ TEM MAIS DE 18 ANOS?

Você deve ter mais que 18 para entrar neste site.

DESCULPE, MAS SEGUNDO AS LEIS VIGENTES NO PAÍS VOCÊ DEVE TER MAIS DE 18 ANOS PARA VISUALIZAR ESSE CONTEÚDO.

Atualize seu NavegadorNós detectamos que você esta usando uma versão obsoleta do Internet Explorer como seu navegador web.
Para entrar no site e usufruir de todos os recursos, por favor instale uma versão mais atual do IE.
Só levara alguns minutos para completar.

O site também pode ser visto usando:

Blog da Onça

Postado em 16/03/2018

Camarão na Cachaça

Continue Lendo

Ingredientes do Camarão e do Molho Bisque

Ingredientes do Camarão e do Molho Bisque:
16 unidades de camarão rosa médio
50ml de cachaça
30g de manteiga sem sal
20ml de azeite
1 colher de chá de alecrim picado
1 colher de chá de salvia picada
1 colher de chá de tomilho picado
1 colher de chá de alho picado
1 colher de sopa de salsinha picada
100 gramas de cebola
50 gramas de cenoura
20 gramas de salsão
Sal a gosto
Pimenta do reino moída fresca
50 ml vinho branco seco.

Modo de Preparo do Molho Bisque:
Retire a cabeça e as cascas dos camarões e reserve. Corte os legumes em cubos de 1 cm.
Em uma panela, refogue os legumes em metade do azeite ate dourarem, acrescente as cabeças e as cascas e continue refogando até que fiquem bem vermelhas e crocantes, coloque o vinho branco, deixe evaporar, cubra os ingredientes com água e deixe cozinhar em fogo médio/baixo por 40 min. Bata tudo no processador ou liquidificador, coe em peneira fina e reserve.

Modo de Preparo

Modo de Preparo do Molho Bisque:
Retire a cabeça e as cascas dos camarões e reserve. Corte os legumes em cubos de 1 cm.
Em uma panela, refogue os legumes em metade do azeite ate dourarem, acrescente as cabeças e as cascas e continue refogando até que fiquem bem vermelhas e crocantes, coloque o vinho branco, deixe evaporar, cubra os ingredientes com água e deixe cozinhar em fogo médio/baixo por 40 min. Bata tudo no processador ou liquidificador, coe em peneira fina e reserve.

Modo de Preparo do Camarão:
Limpe os camarões e tempere com sal e pimenta.
Em frigideira aquecida com azeite grelhe os camarões dos dois lados deixando dourar sem queimar. Coloque o alho picado, refogue rapidamente.
Fora do fogo, acrescente a cachaça e flambe com cuidado. Coloque 100 ml do molho bisque, as ervas picadas e a manteiga e mexa bastante para o caldo ficar cremoso.

 

Fonte: http://gastrolandia.com.br/receitas/camarao-na-cachaca/