VOCÊ TEM MAIS DE 18 ANOS?

Você deve ter mais que 18 para entrar neste site.

DESCULPE, MAS SEGUNDO AS LEIS VIGENTES NO PAÍS VOCÊ DEVE TER MAIS DE 18 ANOS PARA VISUALIZAR ESSE CONTEÚDO.

Atualize seu NavegadorNós detectamos que você esta usando uma versão obsoleta do Internet Explorer como seu navegador web.
Para entrar no site e usufruir de todos os recursos, por favor instale uma versão mais atual do IE.
Só levara alguns minutos para completar.

O site também pode ser visto usando:

Blog da Onça

Postado em 09/11/2018

Crepe Suzette com Conhaque

Continue Lendo

Ingredientes

Massa:
1 ¼ xícara (chá) de leite
2 ovos
1 colher (sopa) de margarina derretida
1 colher (sopa) de licor de laranja
1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
1 colher (café) de sal
Óleo para untar

Molho:
½ xícara (chá) de margarina
½ xícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de suco de laranja
1 colher (sopa) de suco de limão
2 colheres (sopa) de licor de laranja
¼ xícara (chá) de conhaque

Modo de Preparo

Massa:
1 • Coloque no liquidificador o leite, os ovos, a margarina, o licor de laranja, a farinha de trigo e o sal. Bata até misturar os ingredientes;
2 • Despeje em uma tigela, cubra com uma tampa e deixe descansar por 40 minutos;
3 • Passado este tempo, pincele um pouco de óleo em uma frigideira e aqueça-a;
4 • Coloque uma concha da massa do crepe na frigideira de forma que fique uma camada fina;
5 • Frite até a borda ficar levemente dourada. Vire-a e doure a outra parte. Repita a operação até que a massa termine;
6 • Em seguida, dobre cada crepe em quatro partes, formando um triângulo. Reserve.

Molho:
1 • Prepare o molho em uma frigideira ou em uma panela grande;
2 • Leve ao fogo brando a margarina, o açúcar, o suco de laranja e de limão e mexa até derreter;
3 • Junte o licor de laranja e os crepes.;
4 • Cozinhe por 3 minutos e vire de lado;
5 • Despeje o conhaque, acenda a mistura com um fósforo e deixe flambar.



Fonte: https://www.guiadasemana.com.br/receitas/galeria/5-receitas-com-conhaque-para-saborear-no-inverno