VOCÊ TEM MAIS DE 18 ANOS?

Você deve ter mais que 18 para entrar neste site.

DESCULPE, MAS SEGUNDO AS LEIS VIGENTES NO PAÍS VOCÊ DEVE TER MAIS DE 18 ANOS PARA VISUALIZAR ESSE CONTEÚDO.

Atualize seu NavegadorNós detectamos que você esta usando uma versão obsoleta do Internet Explorer como seu navegador web.
Para entrar no site e usufruir de todos os recursos, por favor instale uma versão mais atual do IE.
Só levara alguns minutos para completar.

O site também pode ser visto usando:

Blog da Onça

Postado em 31/05/2016

Galeto assado com gengibre e cachaça

Para momentos especiais a dois ou acompanhado de um bom amigo, essa receita deliciosa é perfeita para momentos mais íntimos, devido sua sofisticação e preparo cuidadoso, é a aposta certa para surpreender seu acompanhante!

Continue Lendo

Ingredientes:

 

- 1 Embalagem de

- 1 Unidade(s) galeto inteiro limpo

- 400g de batata bolinha com casca

- 1/2 Xícara(s) Cachaça Oncinha

- 1 Colher(es) de chá gengibre fresco ralado

 

Preparo:

 

- Abra a parte superior da embalagem do tempero Meu Assado KNORR Alho e Cebola e retire o saquinho.
- Coloque dentro do saquinho o galeto, as batatas, a Cachaça Oncinha e o gengibre.
- Abra a parte inferior da embalagem do tempero Meu Assado KNORR Alho e Cebola e coloque o tempero dentro do saquinho.
- Feche o saquinho com o lacre incluso na embalagem e misture suavemente até que o frango e as batatas fiquem cobertos pelo tempero.
- Disponha em uma assadeira ou refratário e leve para assar em forno médio (180) durante 1 h.
- Retire do forno, corte cuidadosamente o saquinho plástico, tranfira para uma travessa e sirva em seguida.

 

Rende:

2 pessoas

 

Tempo médio de preparo:

2 horas

 

FONTE - br.recepedia.com/galeto-assado-com-gengibre-e-cachaca/