VOCÊ TEM MAIS DE 18 ANOS?

Você deve ter mais que 18 para entrar neste site.

DESCULPE, MAS SEGUNDO AS LEIS VIGENTES NO PAÍS VOCÊ DEVE TER MAIS DE 18 ANOS PARA VISUALIZAR ESSE CONTEÚDO.

Atualize seu NavegadorNós detectamos que você esta usando uma versão obsoleta do Internet Explorer como seu navegador web.
Para entrar no site e usufruir de todos os recursos, por favor instale uma versão mais atual do IE.
Só levara alguns minutos para completar.

O site também pode ser visto usando:

Blog da Onça

Postado em 01/06/2018

Mousse de Chocolate com Cachaça

Continue Lendo

Ingredientes

175 g de chocolate amargo ou meio amargo
3 colheres (sopa) de açúcar
50 ml de cachaça
3 gemas
125 g de creme de leite fresco e gelado
1 e 1/2 colheres (sopa) de manteiga

Modo de Preparo

1 • Em banho-maria, derreta o chocolate. Depois, coloque a manteiga, o açúcar e a cachaça. A mistura deve ser mantida aquecida.
2 • Separe as gemas das claras.
3 • Bata as claras em neve e depois adicione-as à mistura de chocolate.
4 • Coloque as gemas em banho-maria e bata até que virem um creme.
5 • Na batedeira, bata o creme de leite gelado até que ele fique firme e aumente bem de volume.
6 • Aos poucos, adicione as gemas e a mistura de chocolate.
7 • Despeje em taças ou um recipiente grande e leva à geladeira até firmar.


Fonte: http://blog.tudogostoso.com.br/cardapios/mousse-de-chocolate-com-cachaca/