VOCÊ TEM MAIS DE 18 ANOS?

Você deve ter mais que 18 para entrar neste site.

DESCULPE, MAS SEGUNDO AS LEIS VIGENTES NO PAÍS VOCÊ DEVE TER MAIS DE 18 ANOS PARA VISUALIZAR ESSE CONTEÚDO.

Atualize seu NavegadorNós detectamos que você esta usando uma versão obsoleta do Internet Explorer como seu navegador web.
Para entrar no site e usufruir de todos os recursos, por favor instale uma versão mais atual do IE.
Só levara alguns minutos para completar.

O site também pode ser visto usando:

Blog da Onça

Postado em 14/05/2016

O Quentão vem chegando!

O inverno vem chegando e junto com ele as festas juninas ou festas dos santos populares, como também é conhecida, que são responsáveis por trazer a comunidade delícias culinárias típicas dessa celebração. O Quentão é uma dessas iguarias que animam o arraiá e deixa tudo mais divertido, mas é claro que quando é feito com a melhor Cachaça Oncinha, tudo pode ficar ainda melhor.

Continue Lendo

Ingredientes:

 

- 1 garrafa de cachaça (600 ml)

- 600 ml de água

- 1/2 kg de açúcar

- Casca de 2 laranjas

- Casca de 1 limão

- 50 g de gengibre em pedacinhos

- Cravo-da-índia a gosto

- Canela de pau a gosto

- 1 maçã cortada em pedacinhos

 

Preparo:

 

- Colocar em uma panela grande o açúcar, as cascas de laranja o limão, o gengibre, o cravo e a canela.

- Quando o açúcar estiver derretendo colocar a cachaça e a água, deixando cozinhar por 20 a 25 minutos em fogo médio.

- Filtre, e após coloque a maçã picadinha.

- Manter no fogo, após o preparo, e sirva bem quente.

 

FONTE - gazetadopovo.com.br/quentao