VOCÊ TEM MAIS DE 18 ANOS?

Você deve ter mais que 18 para entrar neste site.

DESCULPE, MAS SEGUNDO AS LEIS VIGENTES NO PAÍS VOCÊ DEVE TER MAIS DE 18 ANOS PARA VISUALIZAR ESSE CONTEÚDO.

Atualize seu NavegadorNós detectamos que você esta usando uma versão obsoleta do Internet Explorer como seu navegador web.
Para entrar no site e usufruir de todos os recursos, por favor instale uma versão mais atual do IE.
Só levara alguns minutos para completar.

O site também pode ser visto usando:

Blog da Onça

Postado em 17/08/2018

Pão de Mel com Chocolate Branco e Cachaça

Continue Lendo

Ingredientes

4 ovo
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 1/2 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de chocolate em pó
3 colheres (sopa) de margarina
1/2 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de açúcar mascavo
1 xícara (chá) de mel
1 colher (sopa) de especiarias (cravo, canela, noz-moscada e cardamomo)
1 colher (sobremesa) de bicarbonato de sódio
3 colheres (sopa) de cachaça de boa qualidade
1 colher (café) de essência de abacaxi
1/4 xícara (chá) de creme de leite
1 kg de chocolate ao leite derretido
300 gramas de chocolate branco derretido

Modo de Preparo

1 • Bata os ovos, a margarina e o açúcar;
2 • Acrescente os demais ingredientes, deixando o bicarbonato de sódio por último;
3 • Leve para assar em forma untada em forno, preaquecido, a 180 ºC, por cerca de 20 minutos;
4 • Misture o chocolate branco derretido, a cachaça, o aroma de abacaxi e creme de leite, mexa bem e corte os pães de mel para espalhar o recheio;
5 • Banhe-os no chocolate ao leite derretido e temperado;
6 • Decore cada unidade com chocolate branco derretido.


Fonte: https://mdemulher.abril.com.br/receitas/pao-de-mel-com-chocolate-branco-e-cachaca/