VOCÊ TEM MAIS DE 18 ANOS?

Você deve ter mais que 18 para entrar neste site.

DESCULPE, MAS SEGUNDO AS LEIS VIGENTES NO PAÍS VOCÊ DEVE TER MAIS DE 18 ANOS PARA VISUALIZAR ESSE CONTEÚDO.

Atualize seu NavegadorNós detectamos que você esta usando uma versão obsoleta do Internet Explorer como seu navegador web.
Para entrar no site e usufruir de todos os recursos, por favor instale uma versão mais atual do IE.
Só levara alguns minutos para completar.

O site também pode ser visto usando:

Blog da Onça

Postado em 13/10/2017

Peito de Frango Grelhado com Cachaça

Continue Lendo

Ingredientes

1 filé de frango
1 xícara de cachaça branca artesanal
1 sachê com tempero pronto de alho
1 sachê com tempero pronto de cebola
1 sachê com tempero pronto de ervas finas
Azeite
Sal

Modo de Preparo

Pegue um recipiente e acrescente uma xícara de cachaça branca artesanal dentro. Misture junto com a bebida alcoólica um sachê com tempero pronto de alho, um sachê com tempero pronto de cebola, um sachê com tempero pronto de ervas finas e sal a gosto. Tenha muito cuidado com a quantidade de sal para não salgar muito o molho e não fazer mal para você. Feito isso, mergulhe o filé de frango dentro do recipiente para amaciar a carne, que ficará com o gosto do molho que você preparou. Enquanto o filé de frango descansa dentro do recipiente com os ingredientes em questão, coloque o seu grill para esquentar. Unte a chapa do seu aparelho eletrodoméstico com um fio de azeite. Depois do aquecimento, basta adicionar o filé de frango no grill e aguardar a carne dourar, virando para o outro lado em um determinado espaço de tempo sem deixar a carne grudar no aparelho eletrodoméstico. Aí basta retirar o filé de frango do grill e servir puro, com arroz ou com salada.

 

Fonte: http://www.bebidaexpressblog.com.br/drinks-e-receitas/receita-com-cachaca-peito-de-frango-grelhado