VOCÊ TEM MAIS DE 18 ANOS?

Você deve ter mais que 18 para entrar neste site.

DESCULPE, MAS SEGUNDO AS LEIS VIGENTES NO PAÍS VOCÊ DEVE TER MAIS DE 18 ANOS PARA VISUALIZAR ESSE CONTEÚDO.

Atualize seu NavegadorNós detectamos que você esta usando uma versão obsoleta do Internet Explorer como seu navegador web.
Para entrar no site e usufruir de todos os recursos, por favor instale uma versão mais atual do IE.
Só levara alguns minutos para completar.

O site também pode ser visto usando:

Blog da Onça

Postado em 14/07/2017

Receita de Ostra ao Bafo

As ostras são um ingrediente muito apreciado pelo seu sabor e pelo seu efeito afrodisíaco. São consideradas um alimento de alta qualidade que podem ser comidas cruas ou cozinhadas. Sugerimos uma receita de ostra ao bafo com cachaça, uma iguaria que agrada a qualquer pessoa. 

Continue Lendo

Ingredientes para 1 porção da Ostra ao bafo:
12 Unidades de Ostras
120 Mililitros de Cachaça
Suco de limão (opcional)
Vinagrete (opcional)

 

MODO DE PREPARO

1 - Para fazer ostras ao bafo, comece por colocar a cachaça em uma panela grande. Junte água até a mistura dos líquidos ficar com um dedo de altura no fundo da panela, e não mais.

2 - Junte as ostras, tampe a panela e leve a fogo médio. Deixe cozinhar as ostras ao bafo até as conchas começarem a abrir (10 minutos, aproximadamente). Remova e deixe esfriar em gelo.

3 - Sirva suas ostras ao bafo com suco de limão ou molho vinagrete e desfrute!

 

FONTE: https://www.tudoreceitas.com/receita-de-ostra-ao-bafo-4173.html