VOCÊ TEM MAIS DE 18 ANOS?

Você deve ter mais que 18 para entrar neste site.

DESCULPE, MAS SEGUNDO AS LEIS VIGENTES NO PAÍS VOCÊ DEVE TER MAIS DE 18 ANOS PARA VISUALIZAR ESSE CONTEÚDO.

Atualize seu NavegadorNós detectamos que você esta usando uma versão obsoleta do Internet Explorer como seu navegador web.
Para entrar no site e usufruir de todos os recursos, por favor instale uma versão mais atual do IE.
Só levara alguns minutos para completar.

O site também pode ser visto usando:

Blog da Onça

Postado em 25/11/2016

Bala de gelatina de morango com cachaça

Sabia que também é possível preparar receitas saborosas e divertidas com a melhor Cachaça Oncinha? A bala de gelatina é uma opção deliciosa para festas, aniversários ou sobremesas de ocasiões especiais, aprenda como fazer agora!

Continue Lendo

Ingredientes

- 4 envelopes de gelatina em pó sabor morango

- 3 xícaras (chá) de água

- 1 xícara (chá) de Cachaça Oncinha

- 2 xícaras (chá) de açúcar

- Essência de morango a gosto

- Óleo para untar

- Açúcar cristal para polvilhar

 

Modo de preparo

- Em uma panela, misture a gelatina com 1 xícara (chá) da água e leve ao fogo médio até dissolver.

- Adicione a Cachaça Oncinha, a água restante, o açúcar e mexa até levantar fervura.

- Abaixe o fogo e cozinhe por 20 minutos, mexendo de vez em quando.

- Retire do fogo e misture a essência de morango a gosto.

- Despeje em um refratório pequeno untado com óleo e deixe descansar em temperatura ambiente por 24 horas.

- Corte em cubos e passe açúcar cristal.

- Sirva em seguida.

 

Rendimento: 60 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Tempo de descanso: 24 horas

 

Fonte - comidaereceitas.com.br/bala-de-gelatina-de-morango-com-cachaca