VOCÊ TEM MAIS DE 18 ANOS?

Você deve ter mais que 18 para entrar neste site.

DESCULPE, MAS SEGUNDO AS LEIS VIGENTES NO PAÍS VOCÊ DEVE TER MAIS DE 18 ANOS PARA VISUALIZAR ESSE CONTEÚDO.

Atualize seu NavegadorNós detectamos que você esta usando uma versão obsoleta do Internet Explorer como seu navegador web.
Para entrar no site e usufruir de todos os recursos, por favor instale uma versão mais atual do IE.
Só levara alguns minutos para completar.

O site também pode ser visto usando:

Blog da Onça

Postado em 29/03/2017

Camarão flambado na cachaça

Impressione seus amigos com o camarão flambado na cachaça. E apesar do flambado, esse é um prato super simples de preparar!

Continue Lendo

INGREDIENTES
450g camarões limpos
2 colheres (sopa) de azeite
20g de manteiga
1 dente de alho picado
2 ramos de tomilho fresco
2 ramos de alecrim fresco
1/4 de xícara de salsinha picada
100 ml de cachaça
Sal e pimenta-do-reino

MODO DE PREPARO
1. Aqueça uma frigideira média em fogo alto, coloque o azeite e a manteiga e espere esquentar.
2. Coloque os camarões na frigideira, lado a lado.
3. Tempere com sal, pimenta e as ervas.
4. Acrescente o alho picado e vire os camarões. Deixe dourar por mais alguns minutos.
5. Retire a frigideira do fogo, coloque a cachaça, volte rapidamente a frigideira ao fogo e flambe.
6. Quando acabar de flambar, retire a frigideira do fogo e junte a salsinha. Sirva com seu acompanhamento favorito.