VOCÊ TEM MAIS DE 18 ANOS?

Você deve ter mais que 18 para entrar neste site.

DESCULPE, MAS SEGUNDO AS LEIS VIGENTES NO PAÍS VOCÊ DEVE TER MAIS DE 18 ANOS PARA VISUALIZAR ESSE CONTEÚDO.

Atualize seu NavegadorNós detectamos que você esta usando uma versão obsoleta do Internet Explorer como seu navegador web.
Para entrar no site e usufruir de todos os recursos, por favor instale uma versão mais atual do IE.
Só levara alguns minutos para completar.

O site também pode ser visto usando:

Blog da Onça

Postado em 03/05/2017

Carne na cachaça com purê

A receita de hoje é uma deliciosa carne na cachaça com purê!

Continue Lendo

INGREDIENTES

- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola média bem picada
- 3 dentes de alho amassados
- 1 kg de paleta cortado em cubos
- 1 xícara (chá) de Água quente
- 1/2 xícara (chá) de cachaça
- 1/2 colher (sopa) de colorau (ou colorífico)
- 2 xícaras (chá) de cebola mini
- sal a gosto
- cheiro-verde picado a gosto
- pimenta-do-reino a gosto


MODO DE PREPARO

- Em uma panela de pressão aquecida, doure no óleo a cebola e o alho.
- Junte a carne, a água, a cachaça, o sal e a pimenta.
- Misture e adicione o colorífico.
- Tampe a panela e leve ao fogo até ferver.
- Abaixe a chama e cozinhe por 30 minutos.
- Espere sair a pressão e abra a panela.
- Verifique se a carne ficou macia.
- Caso contrário, deixe no fogo por mais alguns minutos.
- Adicione as minicebolas e cozinhe por 5 minutos, sem pressão, ou até ficarem cozidas.
- Passe para uma travessa e polvilhe o cheiro-verde.
- Sirva com purê de mandioquinha.


fonte: http://mdemulher.abril.com.br/receitas/carne-na-cachaca-com-pure/