VOCÊ TEM MAIS DE 18 ANOS?

Você deve ter mais que 18 para entrar neste site.

DESCULPE, MAS SEGUNDO AS LEIS VIGENTES NO PAÍS VOCÊ DEVE TER MAIS DE 18 ANOS PARA VISUALIZAR ESSE CONTEÚDO.

Atualize seu NavegadorNós detectamos que você esta usando uma versão obsoleta do Internet Explorer como seu navegador web.
Para entrar no site e usufruir de todos os recursos, por favor instale uma versão mais atual do IE.
Só levara alguns minutos para completar.

O site também pode ser visto usando:

Blog da Onça

Postado em 08/05/2016

Frango na cachaça com batatas douradas

Aprenda uma receita saborosa, rápida e prática com a melhor Cachaça Oncinha, todo mundo vai amar e é ideal para aqueles almoços em família ou datas especiais.

Continue Lendo

Ingredientes:

 

- 1 kg de frango em pedaços

- 1 limão espremido

- Sal a gosto

- 4 colheres (sopa) de azeite de oliva

- 1 cebola picada

- 3 dentes de alho picados

- 1 colher (sopa) de páprica picante

- 2 xícaras (chá) de Cachaça Oncinha

- 500 gramas de batata

- 3 colheres (sopa) de manteiga

- 1/2 xícara (chá) de salsa (ou salsinha) picada

 

Preparo:

 

- Lave bem o frango, tempere com o suco de limão e o sal.

- Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite, doure a cebola, o alho, a páprica e o frango.

- Quando o frango estiver macio, junte a Cachaça Oncinha e deixe cozinhar até evaporar por completo.

- Descasque e corte as batatas.

- Cozinhe na água com sal até ficarem macias, com cuidados para não desmanchar.

- Em uma frigideira antiaderente, aqueça a manteiga e doure a batata.

- Desligue o fogo e misture a salsa.

- Coloque o frango em uma travessa, ao lado, disponha as batatas e sirva em seguida.

 

Rende:

4 porções

 

Tempo médio de preparo:

30 minutos

 

FONTE - mdemulher.abril.com.br/receitas/frango-na-cachaca