VOCÊ TEM MAIS DE 18 ANOS?

Você deve ter mais que 18 para entrar neste site.

DESCULPE, MAS SEGUNDO AS LEIS VIGENTES NO PAÍS VOCÊ DEVE TER MAIS DE 18 ANOS PARA VISUALIZAR ESSE CONTEÚDO.

Atualize seu NavegadorNós detectamos que você esta usando uma versão obsoleta do Internet Explorer como seu navegador web.
Para entrar no site e usufruir de todos os recursos, por favor instale uma versão mais atual do IE.
Só levara alguns minutos para completar.

O site também pode ser visto usando:

Blog da Onça

Postado em 10/11/2017

Pannacotta com Geleia de Amora com Cachaça

Continue Lendo

Ingredientes

1 colher de essência de baunilha
1/4 de xícara com água
200 gramas de creme de leite
200 ml de leite de coco
200 ml de leite integral
260 gramas de geleia com cachaça e amora

Modo de Preparo

Em uma primeira panela, deposite 260 gramas de geleia com cachaça e amora, deixando o doce natural ferver durante alguns minutos até derreter e depois engrossar novamente. Desligue o fogo e tampe a panela para não esfriar. Em uma segunda panela, deposite 200 gramas de creme de leite, 200 ml de leite de coco e 200 ml de leite integral, aquecendo os ingredientes sem deixarem os mesmos ferverem. Desligue o fogo e acrescente 1 colher de essência de baunilha junto aos demais ingredientes, mexendo bem e transferindo a mistura para diferentes copos ou formas. Deixe a Pannacotta esfriar dentro da geladeira durante algumas horas. Depois, desinforme a mistura da segunda panela caso você tenha optado por formas ao invés de copos. Por cima do creme que se formou, deposite a geleia de cachaça com amora. Caso queira, pode-se adicionar amores picadas, as frutas, por cima da sobremesa. Por fim, basta servir a Panacotta, bem gelada.

 

Fonte: http://www.bebidaexpressblog.com.br/drinks-e-receitas/conheca-geleias-de-cachaca