VOCÊ TEM MAIS DE 18 ANOS?

Você deve ter mais que 18 para entrar neste site.

DESCULPE, MAS SEGUNDO AS LEIS VIGENTES NO PAÍS VOCÊ DEVE TER MAIS DE 18 ANOS PARA VISUALIZAR ESSE CONTEÚDO.

Atualize seu NavegadorNós detectamos que você esta usando uma versão obsoleta do Internet Explorer como seu navegador web.
Para entrar no site e usufruir de todos os recursos, por favor instale uma versão mais atual do IE.
Só levara alguns minutos para completar.

O site também pode ser visto usando:

Blog da Onça

Postado em 30/11/2016

Peru Encachaçado

Sua prato principal de fim de ano já está garantido com um toque da melhor Cachaça Oncinha, aprenda a fazer esse saboroso Peru encachaçado para sua mesa de festas!

Continue Lendo

INGREDIENTES

- 1 peru

- 1 colher de (sobremesa) sal grosso

- 1 cenoura cortada em rodelas

- 1 ramo de alecrim e tomilho debulhado

- 7 folhas de sálvia picada grosseiramente

- 6 dentes de alho laminado

- 500 ml de Cachaça Oncinha

- 500 ml de cerveja

- 250 ml de água

- 300 g de cebola calabresa (pequenas)

- 1/2 kg de batata bolinha

 

MODO DE PREPARO

Coloque o peru dentro de dois sacos plásticos e esfregue bem 1 colher de (sobremesa) sal grosso por todo ele. Acrescente 1 cenoura cortada em rodelas, 1 ramo de alecrim e tomilho debulhado, 7 folhas de sálvia picada grosseiramente e 6 dentes de alho laminado.Regue com 500 ml de Cachaça Oncinha, 500 ml de cerveja e 250 ml de água.Deixe marinando por no mínimo 12 horas.

Numa assadeira retangular forre com 300 g de cebolas calabresa e 1/2 kg de batata bolinha, coloque o peru, a marinada e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por +/- 1,5 horas, coberto com papel alumínio. Retire o papel alumínio e asse por +/- 1 hora.

 

Fonte- gshow.globo.com/natal-peru-encachacado