VOCÊ TEM MAIS DE 18 ANOS?

Você deve ter mais que 18 para entrar neste site.

DESCULPE, MAS SEGUNDO AS LEIS VIGENTES NO PAÍS VOCÊ DEVE TER MAIS DE 18 ANOS PARA VISUALIZAR ESSE CONTEÚDO.

Atualize seu NavegadorNós detectamos que você esta usando uma versão obsoleta do Internet Explorer como seu navegador web.
Para entrar no site e usufruir de todos os recursos, por favor instale uma versão mais atual do IE.
Só levara alguns minutos para completar.

O site também pode ser visto usando:

Blog da Onça

Postado em 19/04/2017

Pizza do Brasil

A receita de hoje é de Pizza do Brasil, que leva linguiça, queijo meia cura e cachaça!

Continue Lendo

INGREDIENTES

Massa da Pizza

01 kg de farinha de trigo
35 g (1colher de sopa) de fermento fresco
01 colher de sobremesa de sal
01 colher de sobremesa de açúcar
50 ml (2 colheres de sopa) de azeite extra virgem
500 ml (2 xícaras) de água
2 g de Orégano (uma colher de chá)

Molho de Tomate

1 kg de Tomate
15 ml de Azeite (uma colher de sopa)
7 g de Sal (uma colher de chá)


Recheio

350g Linguiça fresca
1 cálice de cachaça
1 xícara de chá de queijo meia cura ralado
1 colher de sopa de pimentão verde em tiras finas
1 colher de sopa de pimentão vermelho em tiras finas


MODO DE PREPARO

Mode de Preparo da Massa

Em uma tigela, misture o fermento fresco com o açúcar água, o azeite e por fim o sal.
Mexa até ficar homogêneo. Em uma outra tigela ou superfície, coloque a farinha, faça um cova no centro e adicione toda a mistura líquida.
Mexa com as pontas dos dedos e aos poucos.
Assim que ficar tudo bem misturado, sove a massa por 10 minutos.
Divida a massa em quatro bolas e deixe descansar cobertas por um pano úmido por 20 minutos.


Modo de preparo do molho

Ralar os tomates inteiros, adicionar o sal, o azeite e o orégano, mexer bem.


Modo de preparo da pizza

1. tirar a pele da linguiça de modo a ficar só a carne
2. em uma assadeira juntar a carne da linguiça e a cachaça
3. assar, reservar


Montagem

1. abrir o disco de pizza
2. colocar o molho de modo uniforme
3. dispor a calabresa assada em toda a pizza
4. polvilhar o queijo meia cura
5. espalhar os pimentões verde e amarelo em toda a pizza
6. assar


fonte: http://www.mapadacachaca.com.br/receitas/pizza-brasil/