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Blog da Onça

Postado em 13/03/2016

Sobrecoxa na cachaça

Direto do restaurante Galeto Sat’s - no Rio de Janeiro - é que esta receita ganhou reconhecimento dos cariocas e fãs de todo o Brasil, o famoso casal Sérgio e Elaine do responsáveis pelo estabelecimento, que tem a churrasqueira como protagonista...

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Direto do restaurante Galeto Sat’s - no Rio de Janeiro - é que esta receita ganhou reconhecimento dos cariocas e fãs de todo o Brasil, o famoso casal Sérgio e Elaine do responsáveis pelo estabelecimento, que tem a churrasqueira como protagonista, são os responsáveis pela criação do sofisticado prato que garante sucesso nos churrascos em família, a Sobrecoxa na Cachaça, mas é claro que tudo fica ainda melhor acompanhado da melhor Cachaça Oncinha.

 

Ingredientes: 

Molho Especial 

- 5 dentes de alho 

- 1 colher sopa de mix de pimentas reino, rosa, branca e Jamaica 

- 1/2 colher chá de sal grosso 

- 1 colher chá coloral 

- 1 folha grande de louro 

 

Sobrecoxa na cachaça de Jequitibá e Umburana 

- 4 pedaços de filé de coxa/sobrecoxa 

- 60ml Cachaça Oncinha. 

 

Preparo: 

O segredo desta receita (além da Cachaça Oncinha) é o tempero especial que ela criou.  

- Macere ou moa todos os ingredientes menos o frango e cachaça até que vire uma pastinha. 

- Espalhar bem o tempero sobre os filés, jogar a cachaça sobre as peças e deixe marinar por no mínimo 20 minutos 

- Coloque na brasa e espere que doure. 

 

Rende: 

4 Porções

 

Fonte - Galeto Sat’s / Mapa da Cachaça