VOCE TEM MAIS DE 18 ANOS?

Voce deve ter mais que 18 para entrar neste site.

DESCULPE, MAS SEGUNDO AS LEIS VIGENTES NO PAIS VOC� DEVE TER MAIS DE 18 ANOS PARA VISUALIZAR ESSE CONTEUDO.

Atualize seu NavegadorN�s detectamos que voc� esta usando uma vers�o obsoleta do Internet Explorer como seu navegador web.
Para entrar no site e usufruir de todos os recursos, por favor instale uma vers�o mais atual do IE.
S� levara alguns minutos para completar.

O site tamb�m pode ser visto usando:

Blog da Onça

Liguicinha na Cachaça

Hoje a receita é para aqueles dias de Happy Hour!! 

Continue Lendo

INGREDIENTES
3 linguiças calabresas
1 cebola grande cortada em rodelas
50ml de cachaça

MODO DE PREPARO
1. Fatie a cebola em rodelas. Reserve.
2. Fatie as linguiças em rodelas de um centímetro.
3. Disponha o papel alumínio sobre uma assadeira.
4. Coloque as fatias de linguiça e as rodelas de cebola.
5. Despeje a cachaça sobre toda a linguiça.
6. Feche o papel alumínio como se fosse um envelope.
7. Leve para assar em forno preaquecido a 180 graus por uns 40 minutos ou até a calabresa dourar.