ES USTED MAYOR DE 18 ANOS?

Debes ser mayor de 18 anos para ingresar a este sitio.

LO SIENTO, PERO SEG�N LAS LEYES VIGENTES DE BRASIL DEBES TENER MAYOR DE 18 ANOS PARA VER ESTE CONTENIDO.

Atualize seu NavegadorN�s detectamos que voc� esta usando uma vers�o obsoleta do Internet Explorer como seu navegador web.
Para entrar no site e usufruir de todos os recursos, por favor instale uma vers�o mais atual do IE.
S� levara alguns minutos para completar.

O site tamb�m pode ser visto usando:

Blog de Oça

Grostoli para a hora do café

Seja café da manhã ou café da tarde, não importa. Experimente substituir o biscoito ou o bolo pelo grostoli, receita típica dos imigrantes italianos da serra gaúcha.

Continue Lendo

GROSTOLI
30 porções


INGREDIENTES

1 copo (200ml) de leite
4 colheres (sopa) de manteiga
2 ovos inteiros
8 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de cachaça
1 colher (sopa) de fermento em pó
1kg de farinha de trigo
Óleo para fritar
Açúcar e canela para polvilhar


Você vai precisar de
1 tigela média
1 rolo
1 frigideira antiaderente


MODO DE PREPARO

1. Misture bem o leite, os ovos, a cachaça, o açúcar e a manteiga em uma tigela média.
2. Acrescente o fermento e a farinha de trigo e misture.
3. Amasse bem, até ficar uma massa que não grude nas mãos e deixe descansar por 2 horas.
4. Com o auxílio de um rolo, estenda a massa sobre a mesa polvilhada com farinha de trigo.
5. Molde a massa em pedaços, no formato de cueca virada.
6. Em uma frigideira antiaderente funda em fogo baixo, frite em óleo quente.
7. Escorra e passe no açúcar e na canela.


FONTE: http://www.destemperados.com.br/receitas/grostoli-para-a-hora-do-cafe