ES USTED MAYOR DE 18 ANOS?

Debes ser mayor de 18 anos para ingresar a este sitio.

LO SIENTO, PERO SEG�N LAS LEYES VIGENTES DE BRASIL DEBES TENER MAYOR DE 18 ANOS PARA VER ESTE CONTENIDO.

Atualize seu NavegadorN�s detectamos que voc� esta usando uma vers�o obsoleta do Internet Explorer como seu navegador web.
Para entrar no site e usufruir de todos os recursos, por favor instale uma vers�o mais atual do IE.
S� levara alguns minutos para completar.

O site tamb�m pode ser visto usando:

Blog de Oça

Ruiva Picante

Um drink que é tão ousado quanto é a nossa cultura e se inspira no clima tropica do Brasil, um mix de ingredientes que faz parte da nossa gastronomia e nos faz vivenciar intensas sensações, essa é a Ruiva Picante - uma composição docinha e de personalidade, a pimenta é o toque final que dá um gostinho de quero mais...

Continue Lendo

Um drink que é tão ousado quanto é a nossa cultura e se inspira no clima tropica do Brasil, um mix de ingredientes que faz parte da nossa gastronomia e nos faz vivenciar intensas sensações, essa é a Ruiva Picante - uma composição docinha e de personalidade, a pimenta é o toque final que dá um gostinho de quero mais, além do sabor picante que faz a fama da bebida. Claudemir Ferreira, bartender profissional com mais de 15 anos de experiência, é o artista por trás da criação dessa bebida.

Aprenda fazer esse saboroso drink:

 

Ingredientes: 

- 1/2 tangerina 

- 1 pimenta dedo de moça 

- 50 ml de Cachaça Oncinha 

- Gelo para completar o copo 

- 20 g Xarope de Goma de Gengibre 

- 30 g de Xarope de Goma de Açúcar

 

Ingredientes para o Xarope de Goma de Gengibre 

- 400 g de gengibre  

- 1 litro de água 

- 60 g de açúcar 

- Ingredientes para o Xarope de Goma de Açúcar 

- 100 g de açúcar 

- 1 litro de água

 

Preparo: 

Xarope de gengibre:

- Faça uma infusão de 400g de gengibre descascado e ralado em 1 litro de água com açúcar. Deixe fervendo por 40 minutos. Depois coe. Misture 60 g açúcar e deixe fervendo por mais 20 minutos. Misture até diluir o açúcar. 

 

Xarope de açúcar: 

- Coloque 100 gramas de açúcar em 1 litro de água. Ferva a mistura até o açúcar diluir. 

 

Preparo: 

- Em uma coqueteleira coloque o suco de meia tangerina. Adicione 30 ml do xarope de gengibre e 50 ml de Cachaça Oncinha. Feche a coqueteleira e misture bem. Em um copo alto complete com gelo até completá-lo e adicione a mistura sem filtrar. 

- Para finalizar, faça um pequeno corte na transversal de uma pimenta dedo de moça – encaixe a pimenta na borda do copo 

 

Rende: 

1 porção de 300 ml

 

Fonte - Mapa da Cachaça