ARE YOU OVER 18 YEARS OLD?

You must be over 18 years of age to enter this site.

SORRY, BUT ACCORDING TO CURRENT BRAZILIAN LAWS YOU MUST BE OVER 18 YEARS OF AGE TO VIEW THIS CONTENT.

Atualize seu NavegadorNós detectamos que você esta usando uma versão obsoleta do Internet Explorer como seu navegador web.
Para entrar no site e usufruir de todos os recursos, por favor instale uma versão mais atual do IE.
Só levara alguns minutos para completar.

O site também pode ser visto usando:

ONÇA BLOG

Alitas de Pollo en Cachaça

Continue Lendo

Ingredientes


1 kg de alitas
100 ml de cachaza
50 ml de jugo de naranja
2 dientes de ajo rallado
1 cucharadita de romero seco
1 cucharadita de sal
pimienta negra

Método de preparación
1 • Coloque el pollo en un bol, vierta la cachaça y frótela por toda la carne;
2 • Sazone la carne con sal, ajo y romero, vierta el jugo de naranja y déjela reposar por 30 minutos;
3 • Coloca las baquetas a hornear durante 40 minutos aproximadamente, o hasta que estén doradas..

Fonte: https://www.guiadasemana.com.br/receitas/galeria/receitas-surpreendes-que-levam-cachaca