ARE YOU OVER 18 YEARS OLD?

You must be over 18 years of age to enter this site.

SORRY, BUT ACCORDING TO CURRENT BRAZILIAN LAWS YOU MUST BE OVER 18 YEARS OF AGE TO VIEW THIS CONTENT.

Atualize seu NavegadorNós detectamos que você esta usando uma versão obsoleta do Internet Explorer como seu navegador web.
Para entrar no site e usufruir de todos os recursos, por favor instale uma versão mais atual do IE.
Só levara alguns minutos para completar.

O site também pode ser visto usando:

ONÇA BLOG

Coxão Duro Marinado na Cachaça

Continue Lendo

Ingredientes

3 kg de coxão duro limpo
50 ml de óleo de girassol
50 ml de cachaça de boa qualidade
4 dentes de alho
2 cebolas grande
1 cenoura grande
½ litro de caldo de carne
Sal a gosto
Pimentas do reino moída na gosto

Modo de Preparo

1 • Marine o coxão duro inteiro e limpo com a cachaça, o alho e a cebola cortados em pedaços médios por uma noite;
2 • Numa panela grande, aqueça um fio do óleo de girassol e frite a carne até que esteja bem dourada por todos os lados;
3 • Retire a carne e, na mesma panela recém-utilizada, junte a cenoura e a cebola picada em pedaços médios e a marinada de cachaça;
4 • Com uma colher de pau, vá soltando toda a crosta que se formou no fundo, o que ajudará a compor o molho do cozido;
5 • Retorne a carne à panela, cubra até a metade com o caldo de carne e deixe cozinhar em fogo brando por 3 horas;
6 • Quando a carne estiver firme, mas macia o suficiente para ser furada com uma faca, retire-a e corte em fatias de no máximo um dedo de espessura;
7 • Coe o caldo que ficou na panela e ferva até que ele ganhe uma consistência cremosa;
8 • Junte então a carne ao molho e sirva na mesma hora.

 


Fonte: http://www.receitaslanaroca.com.br/coxao-duro-marinado-na-cachaca-2/