ARE YOU OVER 18 YEARS OLD?

You must be over 18 years of age to enter this site.

SORRY, BUT ACCORDING TO CURRENT BRAZILIAN LAWS YOU MUST BE OVER 18 YEARS OF AGE TO VIEW THIS CONTENT.

Atualize seu NavegadorNós detectamos que você esta usando uma versão obsoleta do Internet Explorer como seu navegador web.
Para entrar no site e usufruir de todos os recursos, por favor instale uma versão mais atual do IE.
Só levara alguns minutos para completar.

O site também pode ser visto usando:

ONÇA BLOG

Cupim na Cachaça

Continue Lendo

Ingredientes

200g cupim
100g cebola
120g tomate italiano
3g alho
60ml cachaça
2g sal
4g alecrim

Modo de Preparo

Selar (colocar a carne na panela quente com um fio de óleo, dos dois lados, até que fique dourado) o cupim na panela de pressão com azeite e alecrim. Retirá-lo da panela de pressão e adicionar na mesma panela a cebola, tomate e alho. Deixar suar por 5 minutos em fogo baixo.
Misturar 40 ml de cachaça, deixar evaporar o álcool e devolver o cupim para a panela. Cobrir totalmente com água e deixar cozinhar em fogo médio entre uma hora e meia a duas horas, ou até ficar macia.
Retirar o cupim, coar o molho e ajustar com o restante da cachaça. Cortar em fatias bem finas e servir com farofa.
 

Fonte: http://gastrolandia.com.br/receitas/cupim-na-cachaca/