ARE YOU OVER 18 YEARS OLD?

You must be over 18 years of age to enter this site.

SORRY, BUT ACCORDING TO CURRENT BRAZILIAN LAWS YOU MUST BE OVER 18 YEARS OF AGE TO VIEW THIS CONTENT.

Atualize seu NavegadorNós detectamos que você esta usando uma versão obsoleta do Internet Explorer como seu navegador web.
Para entrar no site e usufruir de todos os recursos, por favor instale uma versão mais atual do IE.
Só levara alguns minutos para completar.

O site também pode ser visto usando:

ONÇA BLOG

Filé Mignon na Cachaça

Continue Lendo

Ingredientes

150g de filé mignon
200ml de cachaça
2 folhas de couve bem verde
Um talo de alecrim
Azeitona Pimenta dedo de moça
Sal a gosto
Pimenta a gosto
20ml de azeite para o filé
300ml de azeite para a couve
100g de feijão já cozido
Torresmo a gosto
Alho frito a gosto

Modo de Preparo

1 • Em uma frigideira, aqueça o azeite junto com o alecrim;
2 • Sele todos os lados do filé e reserve;
3 • Com a crosta que ficar na frigideira, coloque a cachaça para desprender o sabor que fica no fundo e deixe evaporar o álcool, formando o molho;
4 • Amasse o feijão até formar uma pasta;
5 • Retire o talo da couve, enrole as folhas, corte bem fino e frite no azeite;
6 • Monte o prato colocando a pasta de feijão no fundo, depois o filé, as azeitonas, o torresmo, a couve flor, o molho de cachaça e finalize com o alho-frito.

 


Fonte: https://www.folhape.com.br/diversao/diversao/sabores/2017/09/10/NWS,41052,71,513,DIVERSAO,2330-CACHACA-PROTAGONISTA-PRATO-COM-FILE-CONFIRA-RECEITA.aspx