ARE YOU OVER 18 YEARS OLD?

You must be over 18 years of age to enter this site.

SORRY, BUT ACCORDING TO CURRENT BRAZILIAN LAWS YOU MUST BE OVER 18 YEARS OF AGE TO VIEW THIS CONTENT.

Atualize seu NavegadorNós detectamos que você esta usando uma versão obsoleta do Internet Explorer como seu navegador web.
Para entrar no site e usufruir de todos os recursos, por favor instale uma versão mais atual do IE.
Só levara alguns minutos para completar.

O site também pode ser visto usando:

ONÇA BLOG

Fondue de chocolate con coñac

Continue Lendo

Ingredientes


170 g de chocolate semidulce
110 g de nata fresca
60 gramos de leche
30 ml de coñac
50 g de azúcar
Frutas para mojar, como: fresas, manzanas, uvas y plátanos.

Método de preparación
1 • Primero hervir la leche, la nata y el azúcar.
2 • Luego añade el chocolate picado y deja que hierva.
3 • Observa la mezcla hasta que quede cremosa y brillante.
4 • Apaga el fuego, agrega el brandy y listo, sírvelo a tus invitados.
5 • Mojar las frutas en forma de cubitos, también puedes optar por snacks como merengues, malvaviscos y paçoca.

Fonte: https://www.guiadasemana.com.br/receitas/galeria/5-receitas-com-conhaque-para-saborear-no-inverno