ARE YOU OVER 18 YEARS OLD?

You must be over 18 years of age to enter this site.

SORRY, BUT ACCORDING TO CURRENT BRAZILIAN LAWS YOU MUST BE OVER 18 YEARS OF AGE TO VIEW THIS CONTENT.

Atualize seu NavegadorNós detectamos que você esta usando uma versão obsoleta do Internet Explorer como seu navegador web.
Para entrar no site e usufruir de todos os recursos, por favor instale uma versão mais atual do IE.
Só levara alguns minutos para completar.

O site também pode ser visto usando:

ONÇA BLOG

Geleia de Morangos na Cachaça

Continue Lendo

Ingredientes

600g de morangos bem vermelhos e inteiros
6 colheres (sopa) de açúcar
6 doses de cachaça de boa qualidade

Modo de Preparo

1 • Lave bem os morangos e deixe de molho numa tigela com água por uns 30 minutos, trocando a água uma vez.
2 • Após, escorra a água e passe-os em água corrente.
3 • Coloque os morangos num panela, cubra-os com água e junte o açúcar e a cachaça.
4 • Leve ao fogo brando, e deixe ferver, mexendo de vez em quando.
5 • Quando estiver no ponto de geleia, retire do fogo e deixe esfriar.
6 • Tire a geleia e ponha num pote com fechamento hermético.
7 • Guarde na geladeira.


Fonte: http://espacogourmet.meionorte.com/receitas/11588/geleia-de-morangos-na-cachaca.html