ARE YOU OVER 18 YEARS OLD?

You must be over 18 years of age to enter this site.

SORRY, BUT ACCORDING TO CURRENT BRAZILIAN LAWS YOU MUST BE OVER 18 YEARS OF AGE TO VIEW THIS CONTENT.

Atualize seu NavegadorNós detectamos que você esta usando uma versão obsoleta do Internet Explorer como seu navegador web.
Para entrar no site e usufruir de todos os recursos, por favor instale uma versão mais atual do IE.
Só levara alguns minutos para completar.

O site também pode ser visto usando:

ONÇA BLOG

Massa de Pastel com Cachaça

Continue Lendo

Ingredientes

500 g de trigo (em média)
200 ml de água morna
1 colher de sopa de óleo
1 colher de sobremesa (cheia) de sal
1 colher de cachaça

Modo de Preparo

1 • Misture o sal na água morna e reserve;
2 • Em uma vasilha, coloque todo o resto dos ingredientes, misture e vá adicionando a água aos poucos (a massa 3 • precisa ficar entre mole-firme para que quando for sovar, ao usar mais trigo ela não fique dura demais);
4 • Quando a massa ficar homogênia (sem sovar), deixe-a descansando por 30 minutos com um pano úmido tampando a vasilha para que não resseque;
5 • Depois disso é só sovar a massa, abrir com o rolo e montar os pastéis com recheios a gosto;


Fonte: http://www.tudogostoso.com.br/receita/142269-massa-de-pastel-caseira.html