ARE YOU OVER 18 YEARS OLD?

You must be over 18 years of age to enter this site.

SORRY, BUT ACCORDING TO CURRENT BRAZILIAN LAWS YOU MUST BE OVER 18 YEARS OF AGE TO VIEW THIS CONTENT.

Atualize seu NavegadorNós detectamos que você esta usando uma versão obsoleta do Internet Explorer como seu navegador web.
Para entrar no site e usufruir de todos os recursos, por favor instale uma versão mais atual do IE.
Só levara alguns minutos para completar.

O site também pode ser visto usando:

ONÇA BLOG

Mousse de caipiriña

Continue Lendo

Ingredientes


1/2 lata de jugo de limón
1 sobre de gelatina en polvo sin sabor
1 lata de leche condensada
1 lata de crema
1/2 lata de cachaça (usa la lata de leche condensada vacía para medir)
Ralladura de piel de limón para decorar

Método de preparación
1 • En un refractario, agrega el jugo de limón y la gelatina en polvo, mezcla y deja reposar por 5 minutos;
2 • Calentar al baño maría, revolver hasta que la gelatina se disuelva;
3 • Pasar al vaso de la licuadora y licuar con la leche condensada, la nata y la cachaça;
4 • Colóquelos en tazones individuales, espolvoree con ralladura de limón; 5 • Refrigere por 4 horas.

Fonte: https://www.guiadasemana.com.br/receitas/galeria/receitas-surpreendes-que-levam-cachaca