ARE YOU OVER 18 YEARS OLD?

You must be over 18 years of age to enter this site.

SORRY, BUT ACCORDING TO CURRENT BRAZILIAN LAWS YOU MUST BE OVER 18 YEARS OF AGE TO VIEW THIS CONTENT.

Atualize seu NavegadorNós detectamos que você esta usando uma versão obsoleta do Internet Explorer como seu navegador web.
Para entrar no site e usufruir de todos os recursos, por favor instale uma versão mais atual do IE.
Só levara alguns minutos para completar.

O site também pode ser visto usando:

ONÇA BLOG

Quentão de Morango

Continue Lendo

Ingredientes

2 litros de água quente
3 e ¼ xícara (chá) de cachaça
1 envelope de gelatina em pó sabor morango
4 xícaras (chá) de açúcar
1 pedaço de gengibre descascado
3 cravos-da-índia
1 canela em pau
3 xícaras (chá) de morango picado

Modo de Preparo

1 • Em uma panela, dissolva a gelatina em 1 xícara (chá) de água quente;
2 • Adicione o restante da água, o gengibre, a canela, o cravo e o açúcar;
3 • Leve ao fogo baixo e deixe levantar fervura.
4 • Ferva por 15 minutos, retire e coe;
5 • Acrescente a cachaça, o morango e leve ao fogo médio novamente por 5 minutos;
6 • Desligue e sirva em seguida.


Fonte: https://www.guiadasemana.com.br/receitas/galeria/receitas-variadas-de-quentao