ARE YOU OVER 18 YEARS OLD?

You must be over 18 years of age to enter this site.

SORRY, BUT ACCORDING TO CURRENT BRAZILIAN LAWS YOU MUST BE OVER 18 YEARS OF AGE TO VIEW THIS CONTENT.

Atualize seu NavegadorNós detectamos que você esta usando uma versão obsoleta do Internet Explorer como seu navegador web.
Para entrar no site e usufruir de todos os recursos, por favor instale uma versão mais atual do IE.
Só levara alguns minutos para completar.

O site também pode ser visto usando:

ONÇA BLOG

Rosquinha de Cachaça

Continue Lendo

Ingredientes

3 ovos 
½ xícara (chá) de óleo 
3 xícaras (chá) de açúcar 
½ colher (sopa) de sementes de erva-doce 
500 g de farinha de trigo  
1 colher (sopa) de fermento químico em pó 
Óleo de girassol para fritar 
½ xícara (chá) de cachaça

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture todos os ingredientes da massa, exceto 1 xícara de açúcar e a cachaça. Faça cordões com a espessura e o comprimento de um lápis e feche, formando as roscas. Frite, aos poucos, no óleo bem quente e escorra sobre papel-toalha. Passe rapidamente cada rosquinha na cachaça reservada e depois no açúcar. Ao esfriar, guarde num pote com tampa por até uma semana.

 

Fonte: https://www.guiadasemana.com.br/receitas/galeria/receitas-de-sobremesa-com-bebida-alcoolica