ARE YOU OVER 18 YEARS OLD?

You must be over 18 years of age to enter this site.

SORRY, BUT ACCORDING TO CURRENT BRAZILIAN LAWS YOU MUST BE OVER 18 YEARS OF AGE TO VIEW THIS CONTENT.

Atualize seu NavegadorNós detectamos que você esta usando uma versão obsoleta do Internet Explorer como seu navegador web.
Para entrar no site e usufruir de todos os recursos, por favor instale uma versão mais atual do IE.
Só levara alguns minutos para completar.

O site também pode ser visto usando:

ONÇA BLOG

SP Sour

Continue Lendo

Ingredientes
- 3 a 5 gotas de angostura
- 30 ml de suco de limão siciliano
- 1 colher de açúcar
- 60 ml de cachaça Oncinha Carvalho
- 1 clara de ovo
- 1 fio de vinho do Porto
- Gelo a gosto

Modo de preparo
Em uma coqueteleira, bata todos os ingredientes (menos o vinho do Porto) com o gelo. Coe a bebida em uma taça de vinho e acrescente o fio de vinho do Porto. Corte a casca do limão bem fininha e torça sobre o drinque, para extrair o óleo da casca da fruta.