ARE YOU OVER 18 YEARS OLD?

You must be over 18 years of age to enter this site.

SORRY, BUT ACCORDING TO CURRENT BRAZILIAN LAWS YOU MUST BE OVER 18 YEARS OF AGE TO VIEW THIS CONTENT.

Atualize seu NavegadorNós detectamos que você esta usando uma versão obsoleta do Internet Explorer como seu navegador web.
Para entrar no site e usufruir de todos os recursos, por favor instale uma versão mais atual do IE.
Só levara alguns minutos para completar.

O site também pode ser visto usando:

ONÇA BLOG

Torresmo na Cachaça com Alho

Continue Lendo

Ingredientes

1kg de torresmo, panceta ou toucinho em cubos
Sal e pimenta do reino a gosto
3 dentes de alho amassados
2 colheres (sopa) de cachaça
1/2 xícara (chá) de óleo
Gomos de limão a gosto para acompanhar

Modo de Preparo

Tempere o torresmo com sal, pimenta do reino, o alho amassado e a cachaça.
Aqueça o óleo em uma panela grande, em fogo médio, e coloque o torresmo.
Tampe e frite, mexendo de vez em quando até começar a esbranquiçar.
Escorra, reserve a gordura e coloque em um recipiente.
Leve à geladeira por 1 hora.
Em fogo alto, aqueça o óleo novamente e frite o torresmo, mexendo até dourar.
Escorra sobre papel toalha e sirva com os gomos de limão.

 

Fonte: http://clubedoalambique.blogspot.com.br/2013/04/receita-de-torresmo-na-cachaca-com-alho.html