ARE YOU OVER 18 YEARS OLD?

You must be over 18 years of age to enter this site.

SORRY, BUT ACCORDING TO CURRENT BRAZILIAN LAWS YOU MUST BE OVER 18 YEARS OF AGE TO VIEW THIS CONTENT.

Atualize seu NavegadorNós detectamos que você esta usando uma versão obsoleta do Internet Explorer como seu navegador web.
Para entrar no site e usufruir de todos os recursos, por favor instale uma versão mais atual do IE.
Só levara alguns minutos para completar.

O site também pode ser visto usando:

ONÇA BLOG

Torta de Chocolate com Cachaça

É dificil haver alguém que não seja fã de uma Torta de Chocolate, agora com essa receita que leva a Melhor Cachaça Oncinha em sua composição, não vai ter ninguém que deixará de deliciar essa saborosa sobremesa.

Continue Lendo

Ingredientes

 

Massa:

- 7 ovos

- 2 colheres de açúcar

- 12 colheres de nescau

- 1/2 copo de óleo ou 3 colheres de margarina

- 1 copo (de 250 ml), mais duas colheres de farinha de trigo (peneirado)

- 1 colher (cheia) de fermento

 

Recheio e cobertura

 

- 2 latas de leite condensado cozido (por 50 min. na panela de pressão)

- 2 latas de creme de leite sem soro (de preferência Nestlé)

- 8 colheres de achocolatado (de preferência Nescau)

- 3 colheres de Cachaça Oncinha

 

Modo de preparo da massa:

- Bata os ovos, o açúcar, o achocolatado e o óleo (ou margarina) no liquidificador.

- Em uma vasilha, separe o trigo peneirado e o fermento. Depois de bater bem os ingredientes no liquidificador, misture com o trigo e o fermento. Misture bem, levemente. Caso perceba que a massa ficou muito engrossa, pode acrescentar um pouquinho de leite.

- Com o forno pré-aquecido, unte bastante a forma com margarina e trigo (uma forma média), coloque a massa e leve ao forno.

- Deixe assar em forno médio até sentir o cheiro de assado, quando sentir o cheiro, abra o forno e fure o bolo com uma faca para ver se está bem assado.

- Retire do forno e deixe esfriar.

 

Modo de preparo do recheio e da cobertura:

- Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até levantar fervura. Ao ferver, desligue e deixe esfriar (depois de esfriar, leve à geladeira para endurecer um pouco).

- Parta o bolo ao meio com uma linha, molhe com um pouco de leite e nescau e coloque a metade do recheio. Coloque a parte de cima do bolo, molhe um pouco também e cubra com o resto do recheio.

- Leve à geladeira e coma no outro dia, bem gelado.

 

Fonte - gshow.globo.com/receitas-gshow/